PROMO TOPAS TV


75 tanggapan untuk “PROMO TOPAS TV

  1. Saya baru saja beli decoder topas TV, gmana cara aktivasinya biar dapat canel gratis gan? Tanya ke penjualnya gak di balas2,,aku beli via Lazada

  2. Saya baru saja beli decoder topas TV, gmana cara aktivasinya biar dapat canel gratis gan? Tanya ke penjualnya gak di balas2,,aku beli via tokopedia…trims

  3. Mas saya mau tanya, decorder topas saya updating process tetapi hanya 15% dan tidak sampai 100%, mohon solusinya mas. Thanks

  4. min saya mau tanya gimana caranya isi voucer fisik topas tv,soalnya klw ikut cara yg d voucer ngak bisa bisa

  5. Mas…saya pernah langganan topas tv sekitar tahun 2014…yg bayar via transfer…terus g aktif karena pindah…aktivasi biar bisa pake gratis 2 tahun gmn carany

  6. maaf mas mau tanya saya kan bulan september kemarin pasang topas trus bulan november nya saya pindah rumah ke belakang rumah yang kemarin di setting, parabolanya udah saya pindah tapi saya gk tau cara biar chanel nya ada lagi, tolong dong kasih tau caranya soalnya saya pasang yang bombastis gratis 2 tahun, kan kalo gk bisa kebuka sayang mas udah bayar. tolongin ya
    makasih

  7. Siang bos.. Tlong dong bos.. rx saya sudah tdk ada lgi siaran fta nya,. sblmnya ada tapi sudah 1 mggu hilng, hnya ada tulisan NO FTA ENTITLE. SN 1821314040004018. mohon bantuan nya boss…sblmnya saya ucapakan trima kasih.

  8. Mas, saya baru hari ini aktifasi topas tv. Apakah terhitung mulai hari ini ke depan 2 tahun gratisan channel berbayarnya itu?

  9. saya belinya di kota malang, tp temenku coba udah lama bisa tp punya ku gk bisa, terus gmna aku hubungi sana suruh nunggu terus..

  10. saya baru pasang topas tv ini katanya suruh menunggu 2-3 hari dan mendapat pangilan dari jakarta baru mendapat channel. tp ini udah seminggu saya tidak mendapat panggilan dari jakarta ? mana kok gk konsisten

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s